Morgen,
probieren können wir es ja mal!
Dem ABER vom Norbert schließe ich mich an, keine Fleischgerichte, macht mir selber nix, aber evt. wollen die Anderen doch lieber so was Schweinemäßiges.
Pasta und Pizza schränken meine eigene Speisenauswahl dagegen sehr ein, weil italienischen Essen meist mit Rahmsaucen und Käse verfeinert wird.
Alles sehr lecker, doch dank meiner Allergie nur mit Medikamenten zu ertragen
Zugegeben, hin und wieder hab ich nach Schmerzmitteleinnahme auch schon mal ein Sahneschnitzel im Krebsloch gegessen, doch die Regel war das nicht.
Für Pizza und Co. in Düren nehme ich keine Meds., da ist mir mein Italiener in Eynatten nähe am Kl.
Aber evt. haben die in DN ja auch was für mich auf der Karte (so wie in Eynatten), also probieren wir es mal.
Sind ja aus Busch nur ca. 50km und 1:15Std. über Land je Strecke, geil im Winter auf der Tiger.
Gruß
Tron
P.S.:
Hab zu den Getränkepreisen nix gefunden.
Sind die denn akzeptabel?
Meist machen die Lokale doch gerade über die Getränke den Gewinn.